Виновники обрушения дома в Ростове незаконно строили хостел

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Мэрия заявила, что разрешение на строительство рядом с домом по Серафимовича, 34 не выдавалось.

Несущая стена дома в историческом центре Ростова рухнула из-за самозастроя по соседству. Как заявили ростовские власти, двухэтажный старинный дом не был аварийным. Но разрешения на строительство рядом с ним отраслевой департамент не дал.

"В отсутствие выданного разрешения собственник начал производство работ на земельном участке", - говорится в официальном заявлении администрации Ростова.

Жильцы дома, в котором было четыре квартиры, эвакуированы. Здание опечатано. По информации мэрии, на месте ведутся работы укреплению конструкции домовладения и устранению деформаций. Однако корреспондент 1rnd.ru, около 14.30 посетивший место событий, не заметил возле дома какой-либо активности.

Жильцы соседних домов в беседе с представителем редакции отметили, что самозастройщики возводили хостел. Тонкости проекта неизвестны, поскольку, отметили наши собеседники, у рабочих вообще не было каких-либо документов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов