Ростовчанин украл у матери золотые зубные коронки и украшения

Фото - Zubovv.ru

Пенсионерка обратилась с заявлением о краже в полицию. У пожилой ростовчанки пропали золотые украшения - кольцо, серьги, цепочка - а также зубные коронки. Общая сумма ущерба составила 125 тысяч рублей.

Подозрение пало на 35-летнего сына заявительницы, ранее судимого за воровство. Мужчину задержали, как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, версия правоохранителей подтвердилась. По предварительным данным, сын обокрал мать, пока та спала. Мужчина взят под стражу, возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов