Два миллиона рублей выкинул в мусорный бак автомобилист под Ростовом

Фото - newtambov.ru

Проверку по необычному заявлению провели сотрудники полиции Аксайского района.

С просьбой о помощи к ним обратился новочеркасец. Мужчина утром 24 июня ехал в Ростов покупать новую машину. С собой у автомобилиста было 1,9 миллиона рублей наличными.

"Около 10.30 он находился на улице Казачья в Аксае, там остановился, так как необходимо было выбросить мусор. Он взял пакеты и отнес в мусорный бак", - гласит один из документов полицейской проверки. Его копия есть в распоряжении редакции 1rnd.ru.

Вместе с мусором новочеркасец выбросил черный пакет, в котором были деньги. Роковую ошибку автомобилист осознал уже в Ростове-на-Дону, проезжая по проспекту Шолохова.

Незадачливый миллионер развернулся и помчался к злосчастному баку. Примерно в 11.30 он вернулся в Аксай на Казачью, но пакет с деньгами уже пропал.

Правоохранителям (заявление в полицию поступило в тот же день) мужчина честно признался: вероятность кражи он исключает, и попросил людей в погонах помочь в поиске наличности. Однако полиция оказалась бессильна.

Как следует из материалов проверки, в районе места происшествия нет пишущих видеокамер, поэтому узнать, кто "приделал ноги" дорогому мусору, не удалось. А 3 июля вышло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Умысла на кражу в действиях "неустановленного лица" не нашлось. Так что неизвестный аксайчанин стал богачом на вполне законных основаниях.

Добавим, что за 1,9 миллиона рублей можно решить не только автомобильный, но и квартирный вопрос. За эту сумму вполне можно присмотреть однокомнатную квартиру в Ростове-на-Дону.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов