1rnd.ru

Фитнес-бикини: в чем побеждать?

Этап изнурительных тренировок и сушек, диет и лишений в жизни каждой профессиональной спортсменки непременно заканчивается выступлением в соревнованиях, где хочется предстать перед публикой во всем великолепии. Примером тому может служить потрясающий финал борьбы за кубок Дона, прошедший еще в апреле 2017 года, где свою изумительную фигуру жюри продемонстрировали представительницы ряда известных клубов Ростова, таких как «Арбат–Фитнес», «Banda Fit», «Prime Sport», «Sparta Gym». При этом каждая из участниц постаралась создать яркий и неповторимый образ, подобрав яркую экипировку, подчеркивающую достоинства фигуры.

Именно обувь нередко становится «слабым» звеном и подводит претендентку в борьбе за титул. Поэтому лучше отказаться от приобретения рыночного варианта и уделить внимание подбору босоножек для фитнес-бикини в специализированных магазинах:

  • Во-первых, обувь для бикинисток разработана с учетом требований IFBB, что позволяет избежать экстренной замены туфель за 10 минут до выхода на сцену;

  • Во-вторых, специализированная обувь для фитнес-бикини имеет удобную колодку, мягкий слой по всей стельке и силиконовые ремешки, которые не позволяют ноге скользить во время дефиле и демонстрационных поз;

  • И, наконец, подобрать элегантные туфли для фитнес-бикини в специализированном магазине очень легко. Современные производители представляют модели в различных, блестящих расцветках, со стразами и иными декоративными элементами, которые гармонично сочетаются с популярными в этом виде спорта моделями купальников.

Туфли для фитнес-бикини обладают и еще одним преимуществом перед обычным рыночным вариантом: они элегантно подчеркивают красоту стройных ног, не отвлекая на себя внимание публики.

Тяга к моделированию собственного тела вовсе не связана с отказом от простых женских штучек, подчеркивающих привлекательность девушки. Поэтому каждая спортсменка, помимо притягательного, сверкающего купальника и элегантной пары туфель, стремится подобрать и соответствующий комплект украшений.

Регламент IFBB категорически запрещают применение участницами массивной многоцветной бижутерии. Поэтому выбирать девушкам приходится из достаточно скромного перечня:

  • От колье, цепочек и колец (за исключение свадебных) придется отказаться, поскольку они могут стать причиной дисквалификации;

  • Разрешено использовать массивные серьги со стразами, которые акцентируют внимание на линии плеч, точеных ключицах и трапециевидных мышцах, что увеличивает шансы на высокий судейский балл;

  • Рекомендуется также подобрать браслеты для фитнес-бикини, состоящие из прозрачных стразов. В меру скромное украшение притягивает взгляды к рукам и линии бедер, что, несомненно, будет оценено всеми представителями жюри.

Не меньшее значение чемпионки фитнес-бикини придают и выбору косметики, призванной подчеркнуть естественную привлекательность тела и создать легкий эффект загара на коже. Особой любовью бикинисток пользуется грим Jan Tana, который легко наносится, не оставляет следов на одежде и также легко смывается обычной водой после соревнований.

Верно подобранные аксессуары, косметика и обувь позволяют участнице создать свой неповторимый образ, уверенно чувствовать себя на сцене и покорить всех обаянием и красотой фигуры.

https://bikinyashka.ru - туфли и обувь для фитнес-бикини.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)