Ростовчанин Александр Водяник попросился на должность главы Минприроды Ростовской области

Фото с личной страницы Александра Водяника
Фото с личной страницы Александра Водяника

Александр Водяник предложил свою кандидатуру на должность главы Минприроды Ростовской области. Об этом ростовчанин написал на своей странице в Facebook и обратился с вопросом.

"А вот, действительно, интересно, - обратился к Александру Ищенко и Александру Нечушкину в своем посте Водяник. - А можете хотя бы рассмотреть мою кандидатуру?".

Напомним, что кресло главы Минприроды Ростовской области освободилось 12 июня. Геннадий Урбан, возглавлявший Министерство, ушел в отставку и расторг трудовой договор. Урбан возглавлял Министерство природы с 2014 года.

Отметим, что предложение Водяника - рассмотреть его кандидатуру на должность главы Минприроды - это первый случай самовыдвижения, когда человек сам предложил назначить его областным министром.

И тем не менее, уже в Facebook Водяник нашел поддержку и свой электорат. Большинство поддержало смелый посыл ростовчанина, а некоторые даже предложили создать петицию в поддержку кандидата. Идею быстро подхватили и развили.

"Давайте петицию. Там есть важная опция - поддержать проект деньгами. Предлагаю начинать делать взносы, без этих аргументов затея обречена на провал, - написала ростовчанка Наталья Крайнова.

"Александр, увы, но вам трудно стать чиновником. Вы теоретик и практик, а там придётся выполнять чужую волю, - написал пользователь Сети Alex Scorpik . - А вообще-то было бы здорово видеть там Вас".

"Превратить специалиста в чиновника они смогут. Но специалиста погасят", - предположил Дмитрий Кравченко.

"Тоже поддерживаю Вашу кандидатуру. Вы - человек неравнодушный, защита комфортной экологической среды в городе и области для Вас не пустой звук, - проанализировал Вадим Манукян. - Ратуете за восстановление по сути заброшенных парков. Ну и отдельный бонус, это уже мое личное, часто бываете в Крыму и любите его ".

МинприродыРостовскойобласти АлександрВодяник Урбан самовыдвижение Ростов кандидатура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии