1rnd.ru

Парамоны стали съемочной площадкой для нового сериала о Гражданской войне

Фото - facebook Александра Сушкова

Увидеть знаковое место Ростова можно будет на телеканале НТВ.

Парамоновские склады стали съемочной площадкой для нового сериала о периоде Гражданской войны. Ленту с рабочим названием «Смотритель маяка» будут снимать в Ростове и Старочеркасске, а выйдет картина на канале НТВ.

«Интересно было наблюдать подготовку к съёмкам: как к старинным стенам складов подкатили две пролётки, потом привели коня Малыша (конь пережившего страшную трагедию клуба "Дом белой лошади" - уточнение 1rnd.ru), а дальше пошло и поехало кино», - делится впечатлениями идеолог создания этнопарка на Парамонах Александр Сушков.

В процессе активист рассказал участникам съемок о Парамоновских складах. Итогом стала просьба организовать экскурсию по складам и старому Ростову. Вполне возможно, что прогулку по историческому центру для съемочной группы проведет краевед Любовь Волошинова.

Напомним, Общественный совет при минкульте Ростовской области выступил против проекта инвестора по реставрации Парамонов. Арендатор хочет восстановить все корпуса складов и разместить в них отель, ресторан, фитнес-центр и прочие увеселительные заведения. Историки, краеведы и общественники считают, что этот проект уничтожит достопримечательность и поставит под угрозу безопасность исторического центра Ростова из-за отсутствия решений по отводу воды и другим аспектам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать