Понять и простить: мэрия Ростова пообещала расплатиться с энергетиками

Сегодня, 12 июля, в 9 часов утра в администрации Ростова-на-Дону прошло экстренное совещание по вопросу предстоящего ограничения электроснабжения МУП “РТК” в связи с образовавшейся задолженностью перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

«На встрече представители МУП «РТК» объяснили нарушения графика погашения задолженности снижением денежных сборов в связи с реконструкцией улицы Станиславского», - рассказали 1rnd.ru энергетики.

Заместитель главы а дминистрации по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев обязался провести процедуру санации МУП «РТК» и при необходимости выделить целевую субсидию на погашение задолженности.

Предоставили чиновники и гарантии оплаты текущего ежемесячного потребления электроэнергии.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» в очередной раз пошло навстречу руководству города, и отменило ограничение электроснабжения МУП «РТК».

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов