Более 10 тысячам дончан могут отрубить электричество за долги

Более 10 тысячам дончан могут отрубить электричество за долги

Долги населения Ростовской области перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» за потребленную электроэнергию превысили 986 миллионов рублей, 565 из которых - это просроченная задолженность. Таковы данные по стоянию на 1 июля.

«После отключения энергоснабжения потребитель должен будет оплатить не только долг, но и стоимость работ по ограничению/восстановлению подачи ресурса. В среднем она составляет 3 500 рублей», - напомнили в пресс-службе ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» .

Подобные меры разрешены законодательством. Но сначала должники получат уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения из-за долгов.

Более 10 тысячам дончан могут отрубить электричество за долги, фото-1, фотобанк 1Rnd.ru
фотобанк 1Rnd.ru

В компании уточнили, что наибольшее количество отключенных потребителей ожидается в Ростове-на-Дону (2 713), Новочеркасске (1 557) и Шахтах (1 209).

Клиентам ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» необходимо в течение 20-ти дней оплатить указанную в уведомлении сумму долга и представить в компанию подтверждающие документы. В противном случае подача электроэнергии будет полностью прекращена.

Уведомить об оплате можно через сайт компании, в центрах обслуживания клиентов, а также по телефону Единого контактного центра: (8 (863) 307-73-03/

ПАО"ТНСэнергоРостов-на-Дону" отключение должники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии