1rnd.ru

«Я же мент»: ВИДЕО задержания подозреваемого в расстреле семьи в Ростове (18+)

Закованного в наручники правоохранителя интересовала судьба его авто.

Видео первых минут после задержания подозреваемого в расстреле двух человек на таганрогской трассе оказалось в распоряжении 1rnd.ru. На кадрах разворачивается ненормативный диалог между мужчиной в наручниках и сотрудниками полиции.

«Я же мент тоже, вы чё, бл@», - говорит он, стоя на одном колене.

Коллеги в столь же грубой форме поспешили ответить, что сотрудник правоохранительных органов из него так себе. Дальше идет обсуждение тонкостей транспортировки. Последняя реплика задержанного, попавшая на видео, касается судьбы его машины.

Напомним, около 17.30 11 июля на трассе под Ростовом расстреляли машину, в которой ехали отец и дочь. Девушку убили на месте. В считаные часы был задержан подозреваемый — сотрудник полиции, родственник одного из замов начальника донского главка и экс-муж убитой. Мотивом предварительно называется конфликт разведенных супругов из-за общего ребенка.

ОСТОРОЖНО!!! МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!!!

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать