1rnd.ru

В Ростове элитную высотку сдали в малопригодном для жизни состоянии

Фото - сервис "Благоустройство города"

Жильцы пытаются выяснить у мэрии, кто и как принимал дом.

Жалоба на состояние, в котором сдали элитную высотку, поступила в мэрию Ростова-на-Дону. Речь идет о жилом комплексе, который расположен на пересечении улицы Максима Горького и Нахичеванского переулка.

«С Горького еще как-то навели порядок,хотя строители предупреждают,что не надо сидеть на лавочках во дворе,так как с балконов часто слетают железные отливы и могут покалечить, - говорится в обращении. - Со стороны Адыгейской - разбитая плитка на ступенях, строительный мусор около подъезда, нет консьержки на Адыгейской — заходи, кто хочешь».

На этажах не закрыты проемы в стенах, где размещены водяные краны, на полах и стенах — грязь, двери мест общего назначения тоже не блещут чистотой, сказано в жалобе.

«Как можно было принимать в таком состоянии дом? Помогите!» - просит автор обращения. Пока ответа от ростовских чиновников на просьбу о помощи не поступило.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать