В Семикаракорском районе при пожаре едва не сгорела двухлетняя девочка

В понедельник вечером в хуторе Золотаревка Семикаракорского района во время пожара кухни погиб мужчина 69-летний мужчина.

В огне пострадала девочка 2015 года рождения.

«У девочки ожог ноги, она госпитализирована в ЦРБ Семикаракорска. На этом пожаре также спасено два человека. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского Главка МЧС России .

В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного - 101 или со стационарного - 01.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов