Теннисный корт и спорткомплекс построят в ростовском парке Островского

План взят из постановления мэрии

Земля под них уже выделена постановлением сити-менеджера.

Два новых здания появятся в спортивной зоне парка Островского. Как следует из постановления, подписанного сити-менеджером Виталием Кушнаревым, в парке построят крытый теннисный корт и двухэтажный спорткомплекс.

Первое здание займет площадь в 0,74 га, под второе потребуется 0,28 гектара. Общая площадь спортивной зоны парка оценивается в 12 га.

Заниматься строительством будет ООО «Большой теннис Ростова-на-Дону». В постановлении уточняется, что проект получил заключение департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону и прошел публичные слушания. Они состоялись 19 мая.

Ранее администрация Ростова анонсировала планы построить в парке Островского патриотический центр. Раньше его планировалось разместить на левом берегу Дона. Если проект все же решат реализовать, парк станет меньше на еще 4 га.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов