В Ростове-на-Дону словесный конфликт двух мужчин перерос в поножовщину

Ножевым ранением в живот и госпитализацией одного закончился конфликт двух мужчин в Первомайском районе донской столицы.

«Установив и опросив свидетелей и очевидцев преступления, сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Первомайский район) выяснили, что между потерпевшим и гражданином произошел бытовой конфликт. В ходе ссоры подозреваемый нанес оппоненту ножевое ранение в живот, после чего похитил мобильный телефон стоимостью 30 тысяч рублей и скрылся, - сообщает пресс-служба донского Главка МВД России. - Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 21-летнего ростовчанина по подозрению в совершении данного преступления и доставили в отдел полиции».

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело по тяжкой статье УК РФ «Разбой». Парня заключили под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов