Ростовчане предложили "дать леща" мэрии за длительный ремонт моста на Стачки

принт-скрин видео PrivetRostov
принт-скрин видео PrivetRostov

Девятого июля на проспекте Стачки появился новый плакат по поводу ремонта моста. Кто-то повесил на ограждении полотно с вопросом: "Нужно ли дать мэрии "леща" за длительный ремонт моста?"

На нем также указаны варианты ответов: "да" и "нет". Шуточный плакат появился в День рыбака, о чем тоже указано в обращении.

Автор идеи неизвестен, но под обращением написано ЛДПР. Ростовчане в Сети развернули дискуссию по поводу надписи, но к общему знаменателю так и не пришли. Шутку горожане оценили, но в ее эффект никто не верит.

"У меня там знакомый работает и говорит что ремонт моста - это нелегкий процесс. Ведется демонтаж стыков. Их несколько видов. Дренажные, деформационные, плюс снимают всю арматуру с покрытия и делают все эти стыки новые. Плюс надо все рассчитать точно, ибо ремонт и строительство мостов не терпит ошибок", - написал ростовчанин Владимир Донченко. - "Я смотрю, ЛДПР очень помог народу, повесив на заборе баннер с "шутеечкой" на уровне школьников. Говорит о многом".

" И не только леща, но и дрозда не помешает", - пошутили другие.

Напомним, 28 июня на Стачки уже появлялся шуточный плакат в виде правительственной телеграммы. Огромная правительственная телеграмма была якобы от Владимира Жириновского. В ней политик потребовал незамедлительно открыть мост. Как стало известно позже ростовское региональное отделение ЛДПР отношения к плакату-телеграмме не имеет.

Отметим, администрация города Ростова заявляла о завершении ремонта моста на проспекте Стачки лишь к 1 сентября.

лакат лещамэрии Ростов ремонтмоста Стачки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии