Тройная авария произошла на проспекте Стачки в Ростове

Тройная авария произошла на проспекте Стачки в Ростове

В Ростове на проспекте Стачки девятого июля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Момент аварии сняли на видео водители, проезжавшие по проспекту.

На видео видно, что на перекрестке Стачки/Труженников, автомобиль Daewoo Nexia двигался по главной дороге. В этот момент произошло столкновение с автомобилем Opel, который выезжал с второстепенной дороги.

Тройная авария произошла на проспекте Стачки в Ростове, фото-1

В результате ДТП обе иномарки отбросило на разделительный газон, где они врезались в стоящий на светофоре Jeep. По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. Все три автомобиля получили механические повреждения.

Ростовчане в комментариях выдвинули свои версии случившегося.

"Да Nexia хоть и летел, но на зелёный. И будет прав. Я думаю, что скорость его была не более 80 км", –предположил ростовчанин Виталий Макеев.

"Водителю Opel бы внимания. Зачем спешил, дождался бы и нормально повернул. Даже маршрутчик стоял. Машин практически не было. Daewoo жалко", - написал пользователь Сети Андрей Антонов.

"Где там Nexia 80 км летел? Лично я не увидел. Как раз около 60 км и ехал, не "тошнил", как большинство", "Надо было перед ударом колёса чуток вправо дать, тогда бы удар пришёлся в заднее крыло и Опель бы один улетел на встречку. А так Nexia себе всю переднюю подвеску испортил, да ещё и лонжероны, наверняка, повело".

"Жаль отбойник. Новый ведь и только поставили".
ДТП авария Стачки трииномарки жертвнет Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии