1rnd.ru

Полузащитник "Ростова" Игорь Киреев: я соскучился за мячом

Фото:ФК "Ростов"

Полузащитник ФК "Ростов" Игорь Киреев рассказал, как проходит его восстановление после травмы, которую он получил в концовке прошлого чемпионата России.

По словам футболиста, восстановление идет своим чередом.

"Первый сбор я пропустил, так как мне не было смысла ехать в Австрию. Дома я делал простые упражнения, разрабатывал руку. На втором сборе стал заниматься в тренажерном зале с минимальными весами, плюс мне нужно достигнуть максимальной амплитуды травмированной руки. Недавно приступил к беговой работе", — сказал футболист.

Говорить о сроках возвращения в футбол Киреев не стал. Футболист не берется загадывать, но думает, что помощь и поддержка близких людей и коллег значительно ускорит этот день. Сейчас Киреев тренируется по специальной программе для скорейшего восстановления.

"Работа, которую я сейчас делаю, не интересная, очень скучная. Такая работа намного сложнее, чем в общей группе», — цитирует Киреева пресс-служба ФК «Ростов».
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать