Свадьба не удалась: на Ворошиловском мосту свадебный кортеж попал в аварию

Фото с сайта:7verst.ru

Авария произошла восьмого июля около 11 часов утра на Ворошиловском мосту. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали автомобиль свадебного кортежа Hyundai Accent и ехавший ему навстречу Chevrolet Cruze.

Автомобили совершили лобовое столкновение. За рулем Hyundai находился 20-летний водитель.

"По предварительным данным, столкновение спровоцировал 43-летний водитель Chevrolet Cruze, который выехал на встречную полосу, где двигался Hyundai Accent", - сообщает донской главк МВД России.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 56-летняя женщина- пассажирка Chevrolet. Женщину с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Видео с места происшествия в Сеть выложили очевидцы аварии.

Тем временем, на Южном выезде из Ростова из-за аварии возникла пробка. По факту ДТП начата проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов