Патрульный автомобиль полиции провалился в люк в Ростове

Фото с сайта:Udmurt.media
Фото с сайта:Udmurt.media

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улицы Левобережной и трассы М-4 "Дон".

Патрульный автомобиль полицейских провалился в открытый канализационный люк. Фото с места происшествия выложили в Сеть очевидцы инцидента. Левое колесо автомобиля полностью оказалось в люке. Ростовчане в комментариях напомнили, что это не первая подобная авария на Левобережной.

"Да о чем тут говорить. Ровно неделю назад на том же месте в открытый люк провалилась Toyota", - написал ростовчанин.

Отметим, что на левом берегу Дона дорожники реконструируют южный подъезд к Ростову. Дорогу расширят, а возле ТЦ «Мегамаг» появится новая развязка. Завершить работу обещают в мае 2018 года.

Несмотря на активные дорожные работы, которые проводятся в донской столице и ее округе к ЧМ-2018, сюрпризы для водителей не прекращаются. Так, 7 июля в центре Ростова на проезжей части снова провалился асфальт. Огромная дыра образовалась на пересечения улицы Темерницкой с переулком Семашко.

Патрульный автомобиль полиции провалился в люк в Ростове, фото-1

Провал дорожного покрытия в асфальте представлял реальную опасность для участников движения. Горожане возмущались, что опасный участок дороги никак не был огражден.

"Подобные провалы на дорогах стали практически закономерностью, - пишут в Сети жители донской столицы. - Только в четверг такая же яма была в переулке Соборном, а второго июля — на дороге, расположенной на пересечении улицы Шаумяна и Халтуринского переулка".
ДТП авария яма люк полицейскийавтомобиль Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии