• Главная
  • Полиция отказалась изымать собак из «концлагеря» в поселке Мокрый Батай
15:20, 7 июля 2017 г.

Полиция отказалась изымать собак из «концлагеря» в поселке Мокрый Батай

Фото с сайта:properm.ru

Фото с сайта:properm.ru

Зоозащитники обратились за помощью в полицию. Однако те выслушали, приняли заявление и уехали.Напомним, порядка десяти истощенных собак житель Ростовской области содержал в плохих условиях. Так называемый «концлагерь» для собак, расположен на территории дачи в поселке Мокрый Батай.

«Мы сообщили об этом в Сети, чтобы привлечь внимание общественности, - рассказала корреспонденту 1rnd.ru волонтер Екатерина. - Мы написали заявление в полицию еще вчера. Участковый приехал, сфотографировал животных и все. Мы попросили его сегодня приехать, чтобы при нем забрать животных и распределить их, а он отмахнулся и сказал, что ему некогда этим заниматься».

По словам соседей, хозяин дачи не появляется в доме уже несколько недель. Зоозащитники приехали на дачу и увидели шесть собак, которые находятся в ужасных условиях. Как утверждают соседи, собак было больше во дворе и предполагают, что мужчина их убивал, чтобы кормить остальных псов.

«Мы вынуждены были забрать всех собак и не дожидаться больше никого, - рассказала 1rnd.ru Екатерина. - Это статья "Жестокое обращение с животными".  Если бы мы их не забрали,  то они бы умерли. Двух собачек мы передали на передержку, их уже согласились к себе взять добрые люди».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#собаки #живодеры #МокрыйБатай
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...