За убийство Веры Кравец задержаны её одноклассница с экс-супругом

За убийство Веры Кравец задержаны её одноклассница с экс-супругом

Пропавшая 38-летняя Вера Кравец найдена мертвой в Родионово-Несветайском районе.

Напомним, 5 июля 38-летняя ростовчанка ушла из дома и затем перестала выходить на связь.

За убийство Веры Кравец задержаны её одноклассница с экс-супругом, фото-1

Родственники в ночь на четверг обратились в полицию, Веру объявили в розыск. Её свекровь сообщила, что невестка ни с того ни с сего поехала на встречу с одноклассницей.

И вот вечером 6 июля Веру нашли убитой в Родионово-Несветайском районе. Тело лежало в камышах. Подозреваемые в убийстве уже задержаны. Это 38-летняя ростовчанка и ее бывший муж, ему тоже 38.

«5 июля подозреваемые, действуя по предварительному сговору, под обманным предлогом, вывезли потерпевшую в безлюдное место, расположенное на территории Родионово-Несветайского района, где задушили женщину. Затем они завладели денежными средствами потерпевшей в размере 40 тысяч рублей и иными личными вещами. После совершения преступления подозреваемые скрылись», - сообщила рабочую версию официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева .

Задержанная ростовчанка оказалась той самой одноклассницей Веры, на встречу с которой она отправилась. Официально одноклассница разведена, но по-прежнему живет со своим уже бывшим мужем.

Как добавили в пресс-службе донского главка полиции, экс-супруг задержанной уже имеет судимость - у него были проблемы с законом из-за заведомо ложного доноса.

розыск ВераКравец полиция убийство СУСКРФпоРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии