Концлагерь для собак найден на даче под Ростовом

Фото - паблик приюта "Добросфера Ростов"
Фото - паблик приюта "Добросфера Ростов"

Зоозащитники уже обратились в полицию.

Около десятка крайне истощенных собак содержатся в плохих условиях на территории дачи в поселке Мокрый Батай. Об этом сообщили в ростовском приюте для бездомных "Добросфера". По информации зоозащитников, о ЧП рассказали соседи владельца "концлагеря".

"Хозяин приковал собак короткими цепями и ещё несколько собак закрыты в доме, а сам не появляется там по 2-3 недели, оставив животных без воды и еды. Соседи с трудом проникли во двор, чтобы их покормить! На вопросы соседей, почему он завёл столько собак и не кормит их, хозяин (которого зовут Алексей) отвечает, что собаке достаточно есть раз в 20 дней", - сообщают зоозащитники.

У активистов есть подозрения, что живодер кормит собак мясом их же собратьев - мужчина, по словам соседей, признался в убийстве бездомного пса Дика, которого подкармливали дачники.

Концлагерь для собак найден на даче под Ростовом, фото-1

С участковым зоозащитники уже связались. Сегодня в сопровождении полиции они намерены посетить дачу-концлагерь и освободить четвероногих узников, кроме того, люди намерены добиться привлечения дачника к ответственности за жестокое обращение животных. И это может быть не единственная статья: люди утверждают, что почти все истощенные собаки - породистые. Не исключено, что мужчина где-то их ворует.

Концлагерь для собак найден на даче под Ростовом, фото-2
жестокоеобращениесживотными живодеры зоозащита Добросфера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии