Президент ХК «Ростов» Робертас Кучинскас: цены на билеты могут вырасти

Цены на билеты на домашние матчи ХК «Ростов» могут вырасти в новом сезоне, рассказал президент ХК «Ростов» Робертас Кучинскас. Он отметил, что это будет обоснованный и умеренный рост — за комфорт на хоккейных матчах.

Впрочем, пока вообще не ясно, смогут ли зрители поддерживать «кондоров» - ведь команду попросили переехать из Дворца спорта на Айс Арену, а сама Айс Арена пока не оборудована трибунами. В лучшем случае, трибуны на не более чем 600 мест появятся там в октябре.

«Мы частный клуб, поэтому на нас существенно скажется отсутствие зрителей на матчах. Цены, возможно, вырастут, но это будет обоснованное повышение — за комфортные места и условия», - подчеркнул Робертас Кучинскас.

По данным, которые озвучили представители клуба, каждый матч в среднем приносил по 220 тысяч рублей за билеты. Средняя посещаемость каждого матча в прошлом сезоне составила около 2,5-3 тысяч зрителей, за сезон в целом домашние игры «кондоров» посмотрели около 120 тысяч болельщиков.

Президент ХК «Ростов» Робертас Кучинскас: цены на билеты могут вырасти, фото-1, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru
Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Напомним, ХК "Ростов" попросили покинуть Дворец спорта из-за предстоящей реконструкции, игры там проходить не будут. Единственный возможный для команды вариант играть в Ростове - переехать на Айс Арену, которая сейчас используется как тренировочная площадка. Впрочем, не исключено, что переехать клуб может и в Краснодар.

ХКРостов хоккей сезон2017/18
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии