Ростовчан напугала падающая с фасада дома штукатурка

Ростовчан напугала падающая штукатурка с фасада одного из домов. Причем, как пишут очевидцы, такая ситуация с домом не меняется уже два года.

Речь идет о доме по адресу ул. Борисоглебская,12.

« Не первый раз отваливаются куски штукатурки. Рядом находится МФЦ и вход в управляющую компанию. Такая ситуация уже 2 года, - написал один из пользователь. - Рядом с домом опасно ходить, может убить. Дом новый 2013 года, а уже весь в трещинах и разваливается. Управляющая компания не реагирует. Под домом часто играют дети и ходят люди. Будьте осторожны!».

Свои слова пользователь проиллюстрировал фотографиями. На них видно, что на асфальте действительно валяются довольно приличные куски штукатурки, а часть прохода огорожена, потому что ходить под падающими осколками опасно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов