Любовный треугольник: в Ростове женщина убила подругу

В Ростове в одной из квартир в доме по улице Заводской обнаружили тело 31-летней хозяйки. Эксперты насчитали на ее теле порядка 30-ти колото-резаных ран. Преступление было совершено 29 июня, а спустя пару дней задержали подозреваемую.

Нашли 27-летнюю жительницу Дона в соседнем Краснодаре.

Любовный треугольник: в Ростове женщина убила подругу, фото-1
«Между женщинами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемая нанесла потерпевшей кухонным ножом не менее 30 ударов в туловище.От полученных ножевых ранений женщина скончалась. После совершения преступления подозреваемая похитила украшения, принадлежащие потерпевшей, и скрылась с места происшествия», - озвучила версию следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, потерпевшая, равно как и подозреваемая в убийстве, являлись представительницами нетрадиционного сексуального меньшинства.

«Камнем преткновения» стала ещё одна девушка, на глазах которой и было совершено убийство.

Подозреваемая тут же подалась в бега. Известно, что она была судима за кражу и наркотики. Сейчас она находится под стражей.

убийство СУСКРФпоРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии