В Ростове три человека упали в Дон с Ворошиловского моста

Два парня и девушка упали с Ворошиловского моста в Дон. Инцидент произошел вечером в субботу - около 19:35.

По словам очевидцев, первой с моста соскользнула девушка, а после за ней прыгнул парень. Третий молодой человек прыгнул в воду уже после, он был пьян.

"Девушка упала в воду плашмя, парень прыгнул за ней, и удерживал её в воде, пока их не подняли в лодку, парень был в порядке, но девушка пострадала, третий прыгнул минут через 20 после них, и он был пьян, вошел в воду тоже плашмя, только спиной", - написал один из очевидцев.

Как пишет "КП-Ростов", у молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, а также закрытая травма грудной клетки. У его подруги - также травма головы и бедра. Третий пострадавший получил травму позвоночника.

Все живы, а в причинах происшествия разберутся правоохранительные органы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов