1rnd.ru

В Ростовской области перед шахтерами погасили долги по зарплате

В Ростовской области перед шахтерами погасили долги по зарплате. Как сообщили в правительстве региона, начиная с прошлого года, бывшим работникам "Кингкоула" выплачено 308,2 миллиона рублей. Деньги получили 3233 человека.

"Выплаты в сумме 32,3 млн рублей произведены 406 бывшим работникам в 100-процентном размере", - сообщил заместитель губернатора Сергей Бондарев.

Средства зарезервированы и для тех, кто находится за пределами области. Информация о возможности получения ими задолженности по зарплате доведена до родственников. По мере оформления документов выплаты будут произведены.

Напомним, долги по зарплате перед работниками группы компаний «Кингкоул» на начало 2017 года составляла около 200 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать