Донской Росздравнадзор изымает из аптек серию таблеток Стрепсилс

Территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области приостановил реализацию серии серии ВW099 таблетос Стрепсилс в донском регион и направил материалы экспертизы в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения.

«Испытательная лаборатория Росздравнадзора установила, что Стрепсилс ®, таблетки для рассасывания (медово-лимонные) 12 штук серии ВW099 от 01.2016 производства Рекитт Бенкизер Хелскэр Интернешнл Лтд (Великобритания) не соответствует установленным требованиям по показателю «Однородность дозирования». Реализация таблеток прекращена», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель надзорного ведомства Елена Нечай .

Справка: Стрепсилс назначается пациентам для лечения ларингита, фарингита, тонзиллита, стоматита.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов