Пожилая ростовчанка отдала мошенникам 30 тысяч рублей за спасение сына

Фото с сайта:pvlida.by, Сабина Бондарь
Фото с сайта:pvlida.by

Инцидент произошел 27 июня по адресу: проспект Сельмаш, дом №4. Около половины седьмого вечера в квартиру пенсионерки пришел незнакомец и сообщил о том, что ее сын попал в беду. Доверчивая женщина открыла мужчине дверь и впустила его в квартиру.

«Это был очередной развод человека пенсионного возраста, - сообщила ростовчанка Марина Попова в Сети. - Пришли в квартиру к знакомой, сказали что ее сын попал в беду и нужны деньги откупить от полиции. Женщина поверила и отдала нужную сумму. Просили 30 тысяч рублей. Разводящий сработал отлично, они психологи своего рода».

Как сообщает ростовчанка, пенсионерка слабовидящая, и в тамбуре, где она общалась с незнакомым человеком было плохое освещение. Разглядеть лицо мужчины несчастной женщине не удалось.

Девушка просит помощи в поисках мошенника, который оставил пенсионерку без денег.

«Во дворе по адресу проспект Сельмаш, д.4, а именно возле подъезда №4 стоит не мало машин, - написала Марина. - Может у кого то есть регистраторы, которые фиксируют круглосуточно.Хотелось бы отследить кто заходил в подъезд в этот день и найти мошенника».

Отметим, что за последнее время это уже не единичный случай мошенничества, связанный с пожилыми людьми. Преступники также присылают sms, в которых якобы информация о том, что дети попали в беду.

Пожилая ростовчанка отдала мошенникам 30 тысяч рублей за спасение сына, фото-1

Напомним в марте текущего года в Новочеркасске Ростовской области обезвредили банду мошенников, которые обманывали пенсионеров при помощи рассказов о денежной реформе.

мошенничество пенсионерка Ростов Сельмаш 30тысяч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии