1rnd.ru

В Волгодонске наградили спасительниц младенца, забытого на детской площадке

Фото: пресс-служба ГУМВД РФ по Ростовской области

Полицейские Волгодонска поощрили девушек за спасение жизни четырехмесячной девочки, которую нерадивая мать забыла на детской площадке, сообщает донской главк МВД России.

Напомним, совершенно случайно в три часа ночи малютку обнаружили молодые девушки, проходившие мимо. Они завернула ребенка в куртку и вызвали полицию. ЧП произошло во дворе многоквартирного дома по улице Ленина в Волгодонске.

За отзывчивость и своевременно оказанную помощь младенцу, начальник МУ МВД России «Волгодонское» вручил Алесе Глазуновой и Кристине Мельниковой благодарственные письма, цветы и подарки.

В свою очередь, полковник полиции Юрий Мариненко также поощрил волгодончанок, которые несколько дней назад спасли ребенка и сразу сообщили в полицию.

Напомним, что в течение часа сотрудники правопорядка установили, что 25-летняя мать малышки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыла забрать малышку домой.

Полицейские поблагодарили девушек за проявленные милосердие и доброту и отметили, что умение девушек быстро принимать верные решения спасло жизнь ребенка. 

"Для нас наши семьи являются самым ценным в жизни. Будучи мамами, мы просто не могли не обратить внимания на плач брошенного ребенка, и уж тем более пройти мимо, - признались волгодончанки. - Все свободное время мы посвящаем воспитанию своих детей, стараемся выстроить теплые, доверительные отношения, привить им правильные принципы, способствовать развитию их талантов".
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
59 просмотров в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать