1rnd.ru

Осужден дончанин, из-за которого семья москвичей отравилась угарным газом

Фото из архива 1rnd.ru

Приговор по делу Анатолия Поповкина вступил в законную силу.

Четыре года колонии общего режима получил житель Миллеровского района Анатолий Поповкин. Его судили по статье 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Поповкин живет рядом с трассой М-4 «Дон». Он постоянно сдавал свой дом в аренду проезжающим по магистрали. Последними его гостями стала семья из Московской области. Они остановились на ночлег по пути к Черному морю. Во сне три человека отравились насмерть угарным газом. По материалам дела, в доме было неисправным газовое оборудование, причем хозяин об этом знал.

«Отсутствовали необходимые условия для подключения бездымоходного газового нагревателя воды, в связи с чем сотрудниками газовой службы водонагреватель не был подключен к газопроводу, и его использование было недопустимо. Несмотря на это, Поповкин незаконно использовал в доме проточный водонагреватель без подсоединения к дымоходу», - рассказала официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Приговор, по которому Поповкин признавался виновным, был вынесен 9 марта текущего года. Осужденный попытался отменить это решение, но на днях Ростовский областной суд отказал в удовлетворении жалоб.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать