На Дону мошенник зарабатывал на фальшивом объявлении о помощи больному ребенку

Фото: с сайта forexpobeda.ru

В Ростовской области 29-летний мужчина собирал средства на лечение ребенка. Объявление о том, что требуется помощь, разместил в сети.

Однако выяснилось, что объявление ложное. В публикации был указан номер карты. Доверчивые пользователи соцсетей переводили туда деньги. Таким образом мужчина насобирал более 500 тысяч рублей.

В полицию обратилась жительница Донецка, она и рассказала о подозрительном объявлении. Стражи порядка установили личность подозреваемого в интернет-мошенничестве.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов