Первый свадебный парк может появиться в Ростове-на-Дону

Первый свадебный парк может появиться в Ростове-на-Дону. Это будет официальная зона для свадебных выездных регистраций с фотозоной.

Планами о создании такой зоны во время дискуссии в "Дон-Медиа" поделился директор ГК «Жизнь» Вячеслав Пышко. Компания намерена взять в концессию парк имени Собино. На восстановление и преображение парка планируют потратить около 50 миллионов рублей. На эти средства  создадут свадебную зону, восстановят открытый кинотеатр, детскую зону и построят большой роллердром.

Первый свадебный парк может появиться в Ростове-на-Дону, фото-1, Иллюстрация: don24.ru

Первые мероприятия в парке могут пройти уже в ближайшие новогодние праздники.

Напомним, на восстановление парка планируют потратить из регионального и федерального бюджетов порядка 100 млн рублей (его будут приводить в порядок в рамках масштабной программы по благоустройству "Формирование комфортной городской среды"). После завершения благоустройства планируется заключить концессионный договор с инвестором - ГК «Жизнь».

Для справки. Парку Собино более 100 лет, он занимает территорию почти в 70 тысяч квадратных метров, а часть его находится на территории бывшего кладбища, где был похоронен ростовский революционер Анатолий Собино.

Собино парк концессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии