В Ростове с отремонтированного к ЧМ дома осыпалась штукатурка

Фото - сервис "Благоустройство города", Анна Дунаева
Фото - сервис "Благоустройство города"

Жильцы пытались жаловаться еще в разгар ремонта, но их никто не услышал.

Не дожил до ЧМ-2018 капремонт дома в переулке Университетском, 111. Здание ремонтировали в рамках подготовки к мундиалю, однако за год до события дом выглядит не лучшим образом.

«Результат ремонта — регулярно отпадающие куски штукатурки, угрожающие жизни людей и имуществу во дворе дома», - так комментирует фотографии автор жалобы в мэрию через сервис «Благоустройство города».

В обращении называются заказчик работ, управляющая компания «Гармония», и подрядчик, ООО «Рубеж». Также автор подчеркивает, что уже на стадии ремонта к работе строителей были претензии, но на них никто не отреагировал.

В Ростове с отремонтированного к ЧМ дома осыпалась штукатурка, фото-1

«В ходе проведения ремонта жильцы дома более десяти раз обращались в УК «Гармония», МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Кировского района, в Прокуратуру Ростовской области с заявлениями по качеству выполнения работ ООО «Рубеж»», - говорится в обращении.

Жильцы дома требуют обязать ООО «Рубеж» привести дом в порядок в рамках гарантийных обязательств. Судя по сервисным сообщениям, жалоба уже взята в работу, ответа на нее пока не поступило.

капремонт ЧМ-2018вРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии