За убийство ростовского звукорежиссера задержан его знакомый

Фото - instagram Николая Цацака, Анна Дунаева
Фото - instagram Николая Цацака

Николая Цацака забили до смерти после ссоры, гласит официальная версия.

Подозреваемый в убийстве 50-летнего музыканта и звукорежиссера Николая Цацака задержан минувшим вечером. Как стало известно 1rnd.ru, допросы мужчины шли всю ночь, и в итоге он дал признательные показания.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Ростовской области, 55-летний задержанный был знаком с убитым, но хорошими их отношения не были.

«В день совершения преступления подозреваемый встретил потерпевшего, который шел с автомобильной стоянки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый камнем нанес потерпевшему несколько ударов по голове», - рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

С места событий мужчина сбежал. Подробности о его задержании ни следствие, ни полиция не раскрывают. Уточняется только, что на след мужчины удалось выйти благодаря слаженной работе следователей, криминалистов и полиции. Оперативное сопровождение, по информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области, обеспечивали сотрудники уголовного розыска главка полиции, УМВД Ростова и Советского райотдела.

Напомним, тело 50-летнего Николая Цацака нашли на территории школы №31 вечером воскресенья, 25 июня. На лице и голове убитого были многочисленные раны. Известно, что Николая возвращался домой с автостоянки после репетиции городского выпускного — он был звукорежиссером праздника. По факту смерти возбуждено уголовное дело, действия преступника квалифицированы как умышленное избиение, повлекшее по неосторожности смерть человека, это статья 111 УК РФ.

НиколайЦацак убийствовРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии