В Ростове на пригородном железнодорожном вокзале умер пенсионер

Следователи Южного следственного управления на транспорте С К России начали проверк у по факту смерти на п ригородном железнодорожном вокзале 67-летнего ростовчанина.

«Сегодня на первом перроне пригородного железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону скоропостижно скончался 67-летний местный житель. По словам дочери умершего стало известно, что мужчина болел», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель ведомства Анна Терземан.

Следователи выясняют все обстоятельства ЧП, позже будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов