1rnd.ru

Мэрия Ростова не оставила намерений «продавить» проект застройки Комарова

Из собственных источников 1Rnd.ru стала известна реакция главы администрации Ростова Виталия Кушнарёва на отказ депутатов Гордумы изменить назначение территориальной зоны на бульваре Комарова в Северном жилом массиве.

Как известно, депутатское «нет» поставило крест на планах шести частных владельцев участка, которые планировали на месте бывшего универсама построить три 20-этажные свечки.

Виталий Кушнарёв высказался за строительство и был крайне удивлён, что ростовские депутаты не разделяют его точку зрения.

Напомним же градоначальнику тезисы, которые он выдвигал в своей программной речи (в момент назначения на должность - прим. редакции), в частности, о необходимости прекратить точечную застройку, уродующую донскую столицу.

Несмотря на однозначный отказ депутатов изменить зону использования земли на данном участке, так называемый «строительный блок» администрации во главе с замом главы администрации Олегом Маркитантовым не оставляют намерений продавить проект. И предпринимают для этого максимум усилий.

В Сети потуги чиновников получили однозначную оценку пользователей: они б так о земельном участке на Ленина беспокоились.

Каковы перспективы у бульвара Комарова, спросили мы у экспертов.

Один из экспертов редакции предположил, что проект всё же удастся протолкнуть, только зайдут чиновники с другой стороны. К примеру, поручат разработать проект благоустройства данной территории.

«Как вариант, за «три копейки» это сделают студенты какого-нибудь вуза и под этим соусом представят проект», - поделился своим прогнозом собеседник 1Rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать