• Главная
  • Неравнодушные ростовчане помогли координатору штаба* Навального восстановить машину
13:44, 27 июня 2017 г.

Неравнодушные ростовчане помогли координатору штаба* Навального восстановить машину

Фото Елены Куликовой

Фото Елены Куликовой

«Теперь я езжу на ваших колесах», - с такими словами обратилась к ростовчанам координатор штаба* Навального в Ростове-на-Дону Елена Куликова. Накануне утром она обнаружила свой белоснежный Mitsubishi Outlander разукрашенным черной краской. Шины были разрезаны, причем таким образом, чтобы сделать восстановление невозможным.

Хорошей новостью стало то, что черная краска оттиралась от покрытия. Плохой — замену покрышек автоцентр оценил в 16 тысяч рублей. Привести машину в порядок в итоге помогли несколько десятков человек.

«Приятно было понять, что испорченный автомобиль не вызывает ни чувства страха, ни огорчения из-за предстоящих затрат — вообще ничего, кроме досады из-за потерянного рабочего дня. И знаете почему? Потому что есть все вы, - пишет Куликова в своем обращении. - Есть Эдик, который утром разузнал, в чём дело, подъехал ещё через полчаса и предложил помочь с покраской автомобиля, если понадобится. Есть классный водитель эвакуатора, который подсказал хороший сервис, отвёз туда и подарил свою дисконтную карту. Есть отличные ребята из этого самого сервиса, которые всё сделали аккуратно, со скидкой и свозили на своей машине на рынок за колёсами. Есть понимающий продавец, который продал шины тоже со скидкой. Есть все те люди, которые весь день наблюдали за мной в сервисе и выражали сочувствие».

Отдельное спасибо Елена передала троим волонтерам, они помогли очистить капот от краски, и почти трем десяткам благотворителей, которые помогли с деньгами (переводы на карту).

На 22.10 понедельника общая сумма переводов составляла 16 433 рубля, окончательную сумму Куликова обещала назвать сегодня.

«Так что, ребята, теперь я езжу на ваших колёсах! - написала она. - Если будут лишние средства, я переведу их координатору в Кирове — ему вообще пару дней назад сожгли автомобиль. Думаю, вы возражать не будете».

* С 9.06.2021 сеть штабов Навального признана экстремистской организацией и запрещена

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#штабНавального* #АлексейНавальный #ЕленаКуликова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...