Пассажиров Платова будут кормить блинами и котлетами

Фото: с сайта platov.aero, Савичева Александра
Фото: с сайта platov.aero

Выбраны операторы общественного питания в строящийся аэропорт Платов, сообщили в пресс-службе аэропорта. Там будет двухуровневая кофейня, английский паб и русский фаст-фуд.

В пассажирском терминале будет работать 7 заведений разного формата. Это как традиционные рестораны с заказом по меню, так и кофейни и кондитерские, а также кафе, работающее в свободном формате free flow (отсутствие официантов, открытая кухня и т.д.)

Известны и бренды. Так, в общих зонах аэровокзала разместится двухуровневая кофейня Coffeshop, кафе-блинная «Вкуснолюбов» и ресторан The Cutlet. В зоне вылетов международных рейсов будет работать ресторан «Charter’s Pub», а пассажиры внутрироссийских рейсов смогут выбрать между кондитерской-пекарней «Хлебная Лавка», классическим британским пабом «Charter’s Pub» и заведением «А-кафе».

«Мы подбираем форматы заведений, политику ценообразования, меню и интерьеры, опираясь на предпочтения основных целевых аудиторий аэропорта, опыт холдинга «Аэропорты Регионов» в других городах и лучшие мировые практики в этом направлении», - отметил исполнительный директор ПАО «Ростоваэроинвест» Сергей Краснов.

Пассажиров Платова будут кормить блинами и котлетами, фото-1, Фото: platov.aero

Все заведения откроются вместе с аэропортом. Напомним, первые рейсы из Платова запланированы на начало декабря.

аэропорт Платов рестораны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии