Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуируют - очевидцы

Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуируют, сообщили очевидцы.

«Прилетели из Турции. Из самолета не выпускают. Сказали аэропорт заминирован. Сидим в самолете с 10.55. Ждем», - написал кто-то из пассажиров в паблике «Ростов-на-Дону. Главный».

Пассажиров и работников аэропорта эвакуировали. Там работают оперативные службы и взрывотехники с собаками. Такой план действий бывает, когда поступает сообщение о минировании объекта или об обнаружении подозрительного предмета.

По информации источника 1rnd.ru в аэропорту, поступил анонимный звонок о минировании, именно поэтому и началась эвакуация.

Согласно онлайн-табло аэропорта, сейчас на вылет задерживаются несколько рейсов - в Санкт-Петербург, Москву и турецкую Анталью.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов