Убийцу ростовского звукорежиссера Николая Цацака ищут следователи и полиция

фото - соцсети, Анна Дунаева
фото - соцсети

Преступление расследуется как избиение, повлекшее по неосторожности смерть.

Уголовное дело возбуждено по факту гибели ростовского музыканта и звукорежиссера Николая Цацака. Как сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области, преступление квалифицировано по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По информации следователей, тело 50-летнего мужчины нашли около 22.30 воскресенья, 25 июня, на проспекте Стачки в Ростове-на-Дону. При осмотре обнаружены ушибленные раны головы и лица. Место происшествия изучено, назначены все необходимые экспертизы. Предварительно речь идет об одном нападавшем.

«В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции выполняются следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления», - пояснила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Николай Цацак был профессиональным звукорежиссером. В роковой вечер он возвращался с репетиции городского выпускного бала на набережной.

НиколайЦацак убийствовРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии