1rnd.ru

В зоопарке Ростова-на-Дону умер зубрёнок Муха

Полугодовалая самка зубра по кличке Муха обнаружена мёртвой в вольере, сообщил 1rnd.ru собственный источник в ростовском зоопарке. Животное пало в минувшую субботу.

В пресс-службе ростовского зоопарка факт смерти подтвердили.

"Да, факт смерти зубрёнка мы подтверждаем.Официальная информация по этому факту появится позже", - сказала пресс-секретарь ростовского зоопарка Екатерина Ковалёва.

Причину, по которой в зоопарке не стало Мухи, выяснят эксперты.

Напомним, Муха появилась 5 декабря 2016 года — это несвойственный период рождения для зубров. Обычно зубры рожают в конце апреля-начале мая.

Детеныш был очень маленьким, а у матери не было молока. Тогда зоологам пришлось забрать малышку и выкармливать её искусственно. Позже Муху перевели в «детский сад» для новорожденных подопечных зоопарка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
248 просмотров в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать