Первые итоги КМЯ: улицу 2-ю Краснодарскую в Ростове затопило

Комплекс метеорологических явлений (КМЯ), которые прогнозировали накануне синоптики, первыми ощутили на себе жители и водители, проезжающие утром 24 июня по улице 2-й Краснодарской в Ростове.

Проезжая часть в считанные минуту превратилась в реку, ливневки, если они и есть на этой улице, попросту не справились с потоком воды. Фотофакт выложил в Сеть руководитель РРО «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов.

Между тем ростовчане с присущим им чувством юмора, смакуют аббревиатуру КМЯ: «Над Северным черные тучи и сильный ветер. Ждем КМЯ».

Напомним, накануне спасатели распространили штормовое предупреждение и предупредили ростовчан о сильном ветре, ливне, а местами – и граде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов