У Ростова-на-Дону появился 13-й город-побратим

В четверг, 22 июня, глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев и мэр китайского города Яньтай госпожа Чжан Юнся подписали соглашение о побратимских отношениях.

Напомним, делегация чиновников Ростова в это время находится в Китае.

Таким образом, китайский город Яньтай стал 13-м по счету городом-побратимом Ростова.

Братские города Ростова: (Волос (Греция), Гера (Германия), Каяни (Финляндия), Ле-ман (Франция), Дортмунд (Германия), Плевен (Болгария), Глазго (Шотландия), Мобил (США), Анталия (Турция), Чхонджу(Южная корея), Ереван (Армения), Одесса (Украина).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов