В Волгодонске в канализационно-насосной станции погибла сотрудница станции и ее брат

В Волгодонске без признаков насильственной смерти на территории канализационно - насосной станции №10 МУП «Водоканал» обнаружены тела двух человек. Это сотрудница станции и ее брат.

«Из технологического проема КНС №10 спасателями были извлечены тело 30-летней сотрудницы канализационно-насосной станции и ее 37-летнего брата.

Предварительной причиной их смерти стала острая гипоксия в замкнутом пространстве.С целью установления точной причины смерти следствием назначено проведение судебно-медицинских экспертиз», - сообщила 1 rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов