Награждены авторы лучшей видеоэкскурсии в рамках проекта #ХочуВРостов

Фото: Александра Савичева / 1rnd.ru

В редакции информационного сайта 1rnd.ru прошло награждение победителей голосования на лучшую видеоэкскурсию о городе в рамках проекта #ХочуВРостов. Ими стала команда Кирилла Шаганина и Сергея Мироненко, которых курировал Станислав Нови.

Видеоэкскурсия была посвящена Змиевской балке и армянскому храму Сурб-Хач. Команда подготовила настоящую журналистскую работу: с профессиональными стенд-апами, озвучкой и настоящим операторским мастерством. Ребята уложились в хронометраж и представили интересное сочетание исторической фактуры и современной видеосъемки.

По условиям конкурса кураторы проекта #ХочуВРостов Алина Еналеева, Григорий Болдырев, Эдуард Раткевич, Саша Кириченко и Станислав Нови рассказали о достопримечательностях города. Четыре команды волонтеров ДГТУ гуляли вместе с ними по донской столице и снимали видеоэкскурсии. Форма подачи была не была ограничена.

«Я хотел сказать сказать спасибо проекту #ХочуВРостов за такой шанс. Это было необычно и интересно. Нам не хватило по-началу времени, мы трудились полночи, потому что очень хотели закончить вовремя, - рассказал Сергей Мироненко. - Это была отличная и невероятная экскурсия, нам было не очень просто эмоционально, потому что мы не хотели ошибаться в словах и донести все правильно, чтобы не подвести ни Станислава, ни то место, о котором рассказывали».

Победители получили грамоты и ценные призы. Остальные участики также будут награждены грамотами. Посмотреть все работы вы можете на официальном видео-канале 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов