В Ростове на улице Листопадова сантехника стала арт-объектом

Необычные вазоны для цветов придумала жительница Ростова-на-Дону Инна Коваленко. Яркие петуньи растут не в вазах или на земле – а унитазе и раковине. Причем это сантехника, отмечает Инна, не бывшая в употреблении ни разу. Все новое.

«Просто мой знакомый занимается продажей сантехники, он меня и снабдил вот такими «вазами», - смеется Инна. - Бывает, что-то некондиционное – не выбрасывать же на улиц».

По словам ростовчанки, когда появились эти вазы на улице Листопадова, прохожие смеялись. А сейчас бегут фотографироваться. Как никак арт-объект. Вот и дочка Инны Коваленко Яна не удержалась и тоже попросила фото на память.

сантех1
сантех1

«У меня свой косметический салон в центре Нахичевани. Перед салоном я посадила цветы в раковине. Так что вы думаете, периодически ночью петунью кто-то вырывает с корнем. Мы потом ее снова сажаем. Ну, а здесь тихо, прохожих мало. И слава Богу, все на месте».

Кстати, у себя во дворе Инна развела настоящий райский уголок: розы и лилии, кусты пионов и можжевельника, еще какие-то неведомые растения. В этом сказывается творческая натура Инны, которая трудится мастером по маникюру.

сантех2
сантех2



сантехникакакарт-объектвРостове ул.Листопадова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии