Детеныш носухи родился в зоопарке Ростова-на-Дону

В Ростовском зоопарке родился детеныш носухи. Правда, пока неизвестно, мальчик это или девочка.

Определить пол пока невозможно - малыш не отходит от матери. Скорее всего, удастся сделать это через несколько месяцев, когда новорожденный подрастет. Сейчас детеныш носухи питается он материнским молоком, но уже пробует твердую пищу.

"Зоологи отмечают, что Маргарита очень хорошая мама. Она с большой любовью заботится о малыше", - сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Увидеть нового обитателя зоопарка можно в любой день, зоопарк работает ежедневно с 8 до 20 часов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов