Около 145 млн рублей выделено на оснащение пяти тренировочных баз ЧМ-2018

Около 145 млн рублей выделено на оснащение пяти тренировочных баз  к Чемпионату мира 2018 года в Ростовской области. Деньги выделены из резервного фонда региона.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, деньги пойдут на приобретение специализированного оборудования для тренировочных площадок и ухода за их газонами.

Причем, большая часть средств (около 85 миллионов) пойдет на приобретение оборудования по уходу за газонами. Остальные деньги будут направлены на покупку спортивного инвентаря и мебели.

«На выделенные средства оснастят пять тренировочных баз: стадионы «Локомотив», «Труд» и «Олимп-2» в Ростове-на-Дону, «Торпедо» в Таганроге и стадион им. Лакомова в Азове», - говорится в сообщении.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов