1rnd.ru

Водителя такси в Ростове задушил пьяный контрактник из Абхазии

В просторах интернета появилась видеозапись допроса подозреваемого в убийстве таксиста в Ростове. Им оказался 20-летний военный из Абхазии  - Александр Лопушинский.

Напомним, как ранее сообщал 1rnd.ru, убийство произошло 15 июня  в Ленинском районе донской столицы. Тело 38-летнего таксиста с признаками удушения было обнаружено на заброшенной стройплощадке, расположенной  по улице Социалистической. После убийства, молодой человек еще принял несколько заказов и развозил пассажиров по городу.

Стало известно, что водитель такси работал в компании «Лидер». На видео, мужчина рассказал, что преступление он совершил, находясь в Ростове в отпуске. Отметим, что во время допроса Лопушинский сообщил, что служит по контракту водителем в роте материального обеспечения в Абхазии.

Ночью 15 июня военнослужащий гулял по городской набережной в одиночку, там же  выпил литр водки и два литра колы, а затем отправился в центр города.

«Я вызвал такси, потому что подъем оказался крут, - рассказал допрашиваемый. - Когда машина приехала, я попросил подождать, потому что меня тошнило. Минут через сорок таксист повез меня за шаурмой в круглосуточный ларек на пересечении  Красноармейской и Ворошиловского. Там между нами произошла ссора. Он отказался меня ждать, пока я схожу за едой. Я сказал водителю: "Какая тебе разница: ночью все равно заказов нет и я ожидание оплачу". Он попросил выйти. Тогда я решил припугнуть. У меня в правом кармане лежал после стирки обувной шнурок. Я забыл его выложить.  Накинул водителю на шею и попросил еще раз. Он сказал «нет» и я начал душить со всей силы. Дальнейшие часа полтора я помню смутно».

Первый поступивший заказ Лопушинский принял, после того,как избавился от трупа, переложив его тело в багажник, а после выбросив на стройплощадке.

Напомним, позже тело погибшего водителя обнаружили на заброшенной строительной площадке, расположенной по улице Социалистической.

После того как Александр развез всех пассажиров, он остановился поспать под мостом Сиверса. Проснувшись, он выпил пива и продолжил кататься по городу на угнанной машине.

«Днём ко мне на привокзальной площади подошли полицейские. Они начали стучать по стеклу прикладами, но я отказался открывать дверь, развернулся и уехал, задев их машину. Я доехал до Цукеровой балки и вышел покурить, но проезжающий мимо патруль ДПС ввёл меня в панику, - рассказал Лопушинский. - Я забежал в поле, где рос подсолнух, упал на землю. Пролежал так до следующего утра, а затем поехал в сторону Ростова на попутной машине».

Так контрактник добрался до Аксая, откуда пешком пришел к проспекту Шолохова, где его и задержали сотрудники полиции.

В отношении арестованного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Военнослужащему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать