1rnd.ru

Ростовчанка пожаловалась на дохлую рыбу на Северном водохранилище

Ростовчанка Татьяна Рост пожаловалась на дохлую рыбу на Северном водохранилище. Свои слова девушка подкрепила фотографиями и рассказала, что видит такое ежедневно уже на протяжении нескольких недель.

«Что-то нехорошее происходит на Северном водохранилище… Рыба. Крупная. Не живая.
Я наблюдаю эту ситуацию уже две недели ежедневно, - написала девушка. - Да, такое бывало каждый год, но в начале сезона и разово. А тут каждый день плавает в воде много новой дохлой рыбы. Причем таких размеров, что рыбный рынок позавидовал бы. На фото для масштаба ручку положила. Ее, рыбу, вытаскивает и убирает по утрам сотрудник пляжа, какая к берегу прибьется. Ее таскают тамошние собаки и клюют вороны. Но каждый день она появляется новая. Несколько дней назад стали появляться экземпляры поменьше».

В комментариях предположили, что виной тому — сбросы канализации ЖК «Суворовский», которые могут так влиять на экосистему.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать